您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

机控学子在第十四届山东省大学生机电产品创新设计竞赛中荣获佳绩

文章作者:尹晓丽 王宝杰  来源:机械与控制工程学院   发布时间:2017-08-16  浏览次数:

8月6日至8日,第十四届山东省大学生机电产品创新设计竞赛决赛在临沂大学举行,机械与控制工程学院王宝杰、刘志斌、李德智、张文科、盛成志团队(指导老师:尹晓丽、岳吉祥)的作品“新型游梁式多井联动节能抽油机”获一等奖;张文科、龚创新、吕洪成、张斌、李明赫团队(指导老师:刘晓、尹晓丽)的作品“齿轮式天体运动演示仪”获三等奖,尹晓丽获评优秀指导教师。

山东省大学生机电产品创新设计竞赛由山东省教育厅主办、山东高校机械工程教学协作组承办。本次大赛以“融合高效、跨域升级”为主题,本着“创新承载梦想、实践成就未来”的精神,旨在培养大学生的创新意识、协作精神和实践能力,鼓励大学生进行科技创新。竞赛分为申报、初赛和决赛三个阶段,参赛学校89所、参赛作品1200余项,作品内容涉及机械、电子、车辆、化工、纺织、轻工、控制等领域。经过作品展览、演示、答辩等环节,最终评审出一等奖165项、二等奖322项,三等奖537项。竞赛期间还举办了创新创业与素质教育教材及实践条件建设座谈会以及校企协作交流会。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn