您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

市长赵豪志一行来我院走访慰问

文章作者:沙斌 苏芳 摄影:汤雅君  来源:组织宣传处 学院办公室   发布时间:2017-09-07  浏览次数:

在第33个教师节来临之际,9月7日上午,市长赵豪志、副市长张润国、市政府秘书长郭新民一行来我院看望教职员工,送上节日的祝福。

院长刘衍聪、党委书记孙学斋陪同赵豪志一行参观了智能化模拟工厂实验室。刘衍聪介绍了三方共建以来校园的建设情况、师资引进情况和办学效益情况。市领导肯定学院近年来取得的成绩,表示将继续支持学院发展,希望学院加强文化建设、内涵建设,办出特色、办出水平,努力建设一所高质量的应用技术型大学。

31A00

赵豪志、张润国、郭新民代表市政府向学院和优秀教师代表发放了慰问金,与院领导亲切合影。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn