您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

机控学子在第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获佳绩

文章作者:刘庆 刘俊龙  来源:机械与控制工程学院   发布时间:2017-09-07  浏览次数:

近日,第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在兰州交通大学举办。机械与控制工程学院材料成型及控制工程专业刘俊龙同学获机械类建模二等奖。

“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛,是图学类最高级别的“国家级”赛事,堪称图学界的奥林匹克盛会。本项比赛由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会,中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办,有来自全国283所高校的445支代表队,共2916名选手参加,其中机械类参赛选手1967人。比赛设一等奖(15%),二等奖(25%),采取本、专科同组进行。

本次大赛由我院刘庆、孙凤两位老师带队参赛,我院代表队与来自全国各地众多优秀选手同台竞技,这是机械与控制工程学院“以赛促教、以赛促学、以赛促训”理念的成功实践。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn