您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

我校申报的新工科建设项目取得新进展

文章作者:杨树林 尹晓丽  来源:教学科研处 机械与控制工程学院   发布时间:2017-09-14  浏览次数:

9月12日,山东省教育厅在济南召开申报教育部新工科项目评审推荐反馈意见会议,获得项目申报推荐资格的项目负责人和教务处处长等参加了会议。据悉我省有41所高校提交了79个申报项目,其中10个项目获得推荐教育部新工科建设项目申报资格。

我校刘衍聪教授主持的“石油装备智能制造协同育人平台的探索与实践”项目初战告捷入围推荐名单。会上项目评审专家对获得推荐资格的项目申报书进行点评,并提出了中肯的修改意见。受教育厅邀请,刘衍聪教授围绕教育部新工科建设提出的背景、建设理念以及项目选题、进度计划、创新点凝练等方面,做了专题辅导报告。

高教处副处长郭念峰最后强调,获得推荐资格的高校务必高度重视此次申报工作,认真研读刘衍聪教授的辅导报告,下大力气对项目申报书进行修订,争取在教育部新工科建设项目申报立项中取得满意的结果。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn