您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

省高校工委、教育厅来我校进行校园安全工作检查指导

文章作者:张涛  来源:安全保卫处   发布时间:2017-09-29  浏览次数:

9月27日下午,中共山东省委高校工委、山东省教育厅校园安全大检查第五检查组一行四人莅临我校,就我校校园安全责任体系、安全教育、校舍安全、消防安全、校园及校园周边安全等内容进行检查指导。检查组由菏泽学院副院长周广彦、菏泽医学专科学校保卫处处长王金端、菏泽市教育局特教中心安全办主任李文、菏泽学院保卫处副处长闫文立组成。学校党委书记孙学斋、副院长徐月利及有关单位负责人参加了安全检查活动。

孙学斋对检查组的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。副院长徐月利就我校安全工作情况做了详尽汇报。

随后,检查组认真查看了资料台帐,并实地检查了我校化学工程学院和机械与控制工程学院实验室、第五学生宿舍楼、石大校区监控室等重点区域。检查组对我校校园安全工作给予了充分肯定,认为我校安全工作呈现五大特色:领导重视、制度健全;责任明确、制度落实;强化教育、注重宣传;措施得力、工作扎实;自查认真、成效显著。

孙学斋表示,要以此次校园安全检查为契机,召开专题会议认真梳理存在的安全问题,制定方案,集中整改,进一步提升我校安全工作水平。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn