您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

意气风发志气扬 英姿飒爽新起航——我校2017年学生军训圆满闭营

文章作者:李敏 陆世贤 韩文彤 摄影:张秀琨 童贤高 崔小虎 李新燕  来源:大学生记者团   发布时间:2017-09-30  浏览次数:

9月30日上午,我校2017年学生军训闭营式在石大校区体育场隆重举行。学校领导刘衍聪、孙学斋、刘兆军、孟昭亮、赫正、明旭军、徐月利、王照杰,东营市武警支队参谋长袁驰、各教学院及相关职能部门负责人出席闭营式。闭营式由党委书记孙学斋主持。

庄严的升国旗仪式后,闭营式正式开始。由我校和中国石油大学(华东)教育发展中心3500余名参训新生组成的40个方队以严整的军容、高昂的士气、铿锵的步伐接受主席台领导的检阅,他们刚劲有力的口号和整齐划一的步伐赢得了领导和师生的阵阵掌声。在正规化作风养成、擒敌拳、战地战术等军事科目汇报表演中,参训新生充分展现了军训的优秀成果,体现了新生的朝气与活力。

副院长徐月利宣读了军训嘉奖令,授予一营三连等6个连队“队列优胜连队”荣誉称号,授予二营六连等6个连队“内务优胜连队”荣誉称号,授予国旗班等4个单位“优秀表演单位”荣誉称号,授予周琳坤等204名同学“优秀学员”荣誉称号。

院长刘衍聪作军训工作总结讲话,他代表全校师生对2017级新生圆满完成军训任务表示祝贺,向给予我校军训工作大力支持的东营市武警支队的全体官兵表示感谢,向在军训中辛勤工作的老师们表示慰问。他为新生在军训中表现出的不怕吃苦、顽强拼搏精神点赞,祝福他们大学第一课首航成功,希望新生将军训作为人生的新起点,将在军训中锻炼的意志、养成的作风在大学乃至以后的人生中延续下去,积极拼搏奋斗,实现人生理想。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn