您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

我校推荐37人入选山东省首批创新创业教育导师库

文章作者:高亮 杨树林  来源:教学科研处   发布时间:2017-10-10  浏览次数:

近日,山东省教育厅公示了首批《山东省创新创业教育导师库人员名单》,我校推荐37人入选,包括创新教育导师14人、学科专业导师14人、创业教育导师9人,创业教育导师中有5名我校推荐的企业专家。

根据《山东省教育厅关于组建山东省高等学校创新创业教育导师库的通知》(鲁教高函〔2016〕8号)文件精神,该导师库导师经过个人申报、学校推荐、材料审核等环节,最终由省教育厅遴选产生。

山东省创新创业教育导师库由各高校推荐的各行各业创新创业经验丰富的优秀企业专家及具有较高理论水平和实践经验的高校教师组成,旨在集聚优质共享的创新创业导师资源,切实发挥导师的教育引导和指导帮扶作用,提高创新创业教育的针对性、时代性、实效性。

我校首批37名导师的入选,是省教育厅对我校长期重视大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力工作的认可。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn