您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

我校基层党组织换届选举工作圆满完成

文章作者:沙斌  来源:组织宣传处   发布时间:2017-10-11  浏览次数:

换届选举是加强基层党组织建设的重要举措,按照《党章》规定,我校党支部委员会每届任期统一设置为3年。为做好今年基层党组织的换届选举工作,学校党委加强组织领导,于9月14日召开动员会作出具体部署,明确换届的时间、范围、内容和程序,确保基层党组织换届选举工作规范有序。

组织宣传处指导各基层党组织的换届选举工作,从推荐支部委员候选人、召开党员大会的程序、选举结果的报备等具体工作中加强指导,各党总支认真动员、做好广大党员的思想政治工作,及时与组织宣传处沟通,规范操作,保证了换届选举工作的顺利进行。

截至9月底,全校24个基层党支部全部按照20%的差额选举产生了新一届支部委员。10个党总支、1个直属党支部也按照党支部换届选举程序选举产生了新一届总支委员和直属支部委员。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn