您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

我校第十四届“迎新杯”篮球赛圆满落幕

文章作者:崔巍 姜磊  来源:机械与控制工程学院   发布时间:2017-10-12  浏览次数:

10月10日下午,由学生工作处主办、机械与控制工程学院承办的第十四届“迎新杯”篮球赛男、女篮决赛在师专校区体育馆举行。学生工作处及各教学院负责人、辅导员一同观看了比赛。

本届比赛共有来自7个教学院的14支球队报名参赛,比赛分为循环赛和决赛两个阶段,历时两周。经过激烈角逐,最终机械与控制工程学院、油气工程学院、文法与经济管理学院分别获得男篮冠、亚、季军,护理学院、文法与经济管理学院、机械与控制工程学院分别获得女篮冠、亚、季军。化学工程学院与文法与经济管理学院获得“体育道德风尚奖”称号。崔巍、霍凯、徐安东、李萍获得“优秀指导老师”称号。

自开赛以来,各教学院篮球队队员全情投入,奋勇拼搏,充分展现了我校学生良好的精神风貌。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn