您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校学子在山东省大学生智能技术应用设计大赛中获佳绩

文章作者:刘晓军  来源:机械与控制工程学院   发布时间:2018-10-25  浏览次数:

10月21日,由山东省科协、省教育厅、团省委、省发改委、省经信委、省人社厅联合主办的山东省大学生智能技术应用设计大赛决赛在山东大学兴隆山校区举行,共有367支队伍、约1400人参赛。

机械与控制工程学院马西骋、孙丰龙、孟璐组成的电气队获得舞蹈机器人单人赛题一等奖;宋志文、唐闯、李继宣组成的机电队获得舞蹈机器人双人赛题一等奖;孙丰龙、李继宣、孟璐制作的“Y”型分拣线获得企业命题三等奖。齐鲁网对孙丰龙进行了采访。比赛由刘晓军、张晓玲老师带队。

据悉,大赛是面向高等学校本专科生、研究生等在校学生的综合性竞赛项目,将人工智能的相关理论和方法应用于科技创意和实践,是山东省大学生科技节的重要赛事之一。通过参赛,培养了学生的智能技术运用能力、基本工程实践能力和开发创新能力。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ