您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

护理学院举行暑期社会实践总结表彰会议

文章作者:武利敏  来源:护理学院   发布时间:2018-11-01  浏览次数:

10月30日下午,护理学院于100号学术报告厅举行会议,对2018年暑期社会实践进行总结表彰。院长刘衍聪出席会议并讲话,副院长王晓勇、东营九州通医药有限公司、东营齐家社会工作服务中心及学校有关职能部门和教学院人员参加会议。

会议在舞蹈《芳华》中缓慢拉开帷幕。护理学院党总支书记姚梅宣读表彰决定。副院长王晓勇、学生工作处处长孙洪亮、护理学院执行院长赵森、齐家社会工作服务中心总干事黄居凯分别为优秀指导教师、优秀社会实践报告之星、优秀团队和优秀个人颁奖。

各优秀团队和个人代表进行汇报发言,回顾总结了暑期赴社区、进基层、入山区的实践调研经历,其中“白衣天使”社会实践队通过表演情景剧《急救》与小品《实习生》,演绎了学子在医院与企业实践锻炼过程中的收获与成长。黄居凯向“爱心天使”志愿服务队授牌,九州通医药有限公司鲁艺主任对学生暑期社会实践表示肯定并提出建议。

刘衍聪在最后讲话中指出,护理学院暑假社会实践本着以学生为中心的教育理念,结合所学专业,提升了学生能力,加强了学生对社会实践活动的关注与感受,不断完善修正自己的工作方向。他谈到,大学阶段是播撒种子、增长见识的过程,大学生要培养自身的奉献意识,把关爱与帮助他人当作一种生活习惯。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ