您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

维多利亚大学研究生院副院长来我校学术访问

文章作者:张瑞超  来源:油气工程学院   发布时间:2018-11-05  浏览次数:

10月31号下午,澳大利亚维多利亚大学研究生院副院长、可持续发展及创新研究所所长Stephen Gray教授一行来我校进行学术访问。Stephen Gray教授为我校师生作了《膜法水处理研究和工业应用进展》的学术报告。

报告结束后,赫正副院长及教学科研处处长杨树林,油气工程学院执行院长梁敬升、副院长代晓东与来宾进行了教育教学经验交流。双方就工程类专业课程体系、教学模式与理念、学分制改革等有关问题进行了深入的交流。双方达成了共识,希望持续推进两校在学术交流、推荐我校优秀本科毕业生赴澳深造等方面的合作。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ