您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校李军教授在市政协八届八次常委会议上发言

文章作者:巴永青  来源:高等教育研究与评价中心   发布时间:2018-11-09  浏览次数:

近日,东营市政协召开了八届八次常委会议,议政的主题为“人口集聚与东营区域经济发展”。市政协主席陈泽浦、副市长李俊峰出席会议并讲话。会议由市政协副主席王吉能主持。

我校李军教授应邀参加会议,并以“以高水平人口集聚提振东营市经济发展”为题作大会发言。李军从理论上阐述了人口集聚与区域经济发展的关系,立足东营市发展实际分析了通过人口集聚来促进经济发展的可行性,并结合天津、青岛、嘉兴等地的先进经验,提出了东营市通过人口集聚促进区域经济发展的具体措施。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ