您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校第六届大学生辩论赛圆满结束

文章作者:魏斌 杨宁  来源:大学生记者团   发布时间:2018-12-07  浏览次数:

12月5日晚,我校第六届大学生辩论赛决赛在石大校区100号学术报告厅举行。学生工作处(团委)及各教学院相关人员莅临现场观看比赛。

经过初赛、复赛、半决赛历时24天、15场的激烈争夺,文法与经济管理学院代表队和机械与控制工程学院代表队进入决赛。在决赛现场,双方就“爱与被爱,谁更能让人幸福”的观点进行辩论,赛场气氛紧张严肃,双方辩手分毫不让、侃侃而谈。

最终,文法与经济管理学院代表队、机械与控制工程学院代表队、教育与艺术学院代表队分获冠、亚、季军,孙梦珂获“黄金辩手”称号,袁振河、王亚萍老师获“优秀指导老师”称号。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ