您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校举行2018年阳光体育冬季长跑接力赛

文章作者:白忠昕 魏斌  来源:大学生记者团   发布时间:2018-12-10  浏览次数:

12月8日下午,学校2018年阳光体育冬季长跑接力赛在石大校区体育场举行。副院长王晓勇及相关人员莅临现场观看比赛。现场由化学工程学院党总支书记侯曙光主持。

王晓勇讲话,她希望同学们铭记历史、不忘初心,以拼搏进取的蓬勃风貌来弘扬爱国主义精神,以你追我赶的昂扬斗志来书写我们的青春华章。

王晓勇为比赛鸣响发令枪。来自我校各教学院和中国石油大学(华东)教育发展中心的8支队伍参加了接力赛。本次长跑接力赛各教学院以团队方式报名,采取男运动员每棒500米、女运动员每棒300米混合接力方式进行。各教学院队员奋勇争先、顽强拼搏。

裁判单荣杰老师宣布比赛成绩,油气工程学院代表队以1小时11分15秒的优异成绩勇夺桂冠,化学工程学院和机械与控制工程学院代表队获得二等奖,基础科学学院、文法与经济管理学院、教育与艺术学院、教育发展中心和护理学院代表队获得三等奖。王成、李文欣、丁文龙、袁振河、许海洋、王晶、张栋、刘鉴峰八位老师获得“优秀指导老师”荣誉称号。

本次接力赛以长跑的形式纪念“一二·九”运动,激发出广大同学的爱国主义热情,同时也展现出我校学子超越自我、奉献集体、团结协作的精神。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ