您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校第一届“华清远见”杯电子设计大赛决赛举行

文章作者:高亮  来源:教学科研处   发布时间:2018-12-20  浏览次数:

undefined

12月16日上午,由学校科协主办、机械与控制工程学院承办的第一届“华清远见杯”电子设计大赛决赛在自动化馆237会议室举行。

大赛受到了学校及企业的大力支持,经各学院的组织报名,最终从210余人中选取30人组成13组参赛队伍进入决赛。经过作品展示、答辩等环节,最终评出特等奖1个、一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个。其中,“天一队”设计的智能电动车被评为特等奖,该作品是集循迹、避障、寻光停车为一体的多功能简易智能电动车。

本次大赛在提升学生专业技能的同时,也为我校参加2019年全国大学生电子设计大赛选拔了队伍。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ