您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开会议 迎接省高等学校体育工作专项评价

文章作者:巴永青  来源:高等教育研究与评价中心   发布时间:2018-12-26  浏览次数:

12月24日,学校召开会议,迎接省高等学校体育工作专项评价。副院长赫正、王晓勇出席会议。会议由高等教育研究与评价中心主任李军主持。

会上,高等教育研究与评价中心副主任巴永青宣读了《关于开展中国石油大学胜利学院体育自评工作的实施方案》。李军对方案进行了系统解读,详细说明了此次体育专项自评工作的目标原则、组织领导、自评依据、主要内容、实施步骤。李军还重点强调了各责任单位的分工,并对一些难点工作进行了安排部署。

赫正提出四点要求,一是各单位务必提高认识,高度重视,此次体育自评工作成效会直接影响到学校今后的合格评估;二是各单位务必克服困难,保证质量,不折不扣、扎扎实实完成好相关工作;三是挖掘优势,继承经验,要利用已有经验再取得好成绩;四是各单位与专项评价办公室要各司其职,共同完成好自评工作。各责任单位做好基础性工作,报送材料规范、支撑材料扎实,专项评价办公室要认真审核、加工,高效率、高质量完成好上报省教育厅的自评报告与支撑材料。

基础科学学院、学院办公室、学生工作处(团委)、教学科研处、人事处、财务处、后勤保障处及高等教育研究与评价中心的负责人与相关人员参加了会议。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ