您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开2018年度教学督导工作总结研讨会

文章作者:巴永青  来源:高等教育研究与评价中心   发布时间:2018-12-25  浏览次数:

12月21日,学校教学督导委员会在主楼501会议室召开了2018年度教学督导工作总结研讨会。教学督导委员会主任马存栋,副主任周西臣、王卫军及教师队伍建设专项督导组全体成员出席会议。会议由高等教育研究与评价中心主任李军主持。

会上,每位专项督导员都对一年来的专项督导工作进行了总结汇报。大家围绕学校教师队伍建设工作,务实总结经验,深度分析现状,理性查摆问题,积极探讨建议。周西臣教授和李效珍教授还分别代表理科督导组、文科督导组对一学期常规课堂教学督导听课情况进行了总结汇报。

马存栋充分肯定了本年度教学督导委员会的工作状态和工作成绩,并对本年度督导总结报告的撰写提出具体要求。

 

 

 

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ