您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校成为专利快速预审服务备案主体单位

文章作者:程光南  来源:教学科研处   发布时间:2019-04-05  浏览次数:

经认真研究申报政策、科学组织申报材料,邀请专家预审,国家知识产权局审核批准,我校成功获批专利快速预审服务备案主体单位。

据悉,本次专利快速预审服务的领域为石油开采及加工产业(石油装备、石油化工)、橡胶轮胎产业,备案成功的主体可根据需要向中国(东营)知识产权保护中心提出专利申请快速预审服务。

此次获批可以缩短我校相关领域专利申请时间,为我校教师申请专利开辟了快捷通道。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ