您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校教师在山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛中喜获佳绩

文章作者:王贞 李天宇  来源:教学科研处 油气工程学院   发布时间:2019-05-29  浏览次数:

山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛成绩5月26日揭晓,我校机械与控制工程学院曹惠荣获二等奖、油气工程学院李天宇荣获二等奖、基础科学学院李晓莎荣获三等奖,实现了我校教师在这一赛事上的历史性突破。

来自全省140所高校的676名教师参赛,经过初赛、复赛和决赛三个阶段,共决出一等奖68名、二等奖102名、三等奖154名、优秀奖352名。

学校高度重视比赛的前期准备工作,相关部门和单位为选手提供全方位的保障服务。下一步,学校将充分发挥教学比赛在教师发展中的引领示范作用,进一步激发教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ