您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校学子在“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛山东区域赛中获佳绩

文章作者:陈强  来源:基础科学学院   发布时间:2019-06-25  浏览次数:

近日,第十五届“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛山东区域赛在曲阜师范大学举行。由我校基础科学学院学生肖安帅、崔泽坤、邢延金组成的代表队(指导教师:陈强  商凯)参加比赛并获得特等奖。

据悉,大赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、中国电子学会主办,来自山东大学、中国石油大学(华东)、曲阜师范大学等省内高校的80多支代表队报名参赛。大赛作为国内嵌入式领域影响力最强的赛事之一,已成为高校前沿技术交流、创新人才培养的补充手段和检验方式。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ