您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

市委书记李宽端来我校调研

文章作者:苏芳  来源:学院办公室   发布时间:2019-06-27  浏览次数:

6月26日下午,市委书记李宽端来我校调研,了解油地校共建现状,推动学校加快发展。市委常委、秘书长张庆华,东营区和市直有关部门领导参加调研,院长刘衍聪陪同调研。

实地查看校园后,李宽端在石大校区太阳广场听取了刘衍聪关于油地校三方共建以来学校办学成果、下一步发展思路及存在困难的汇报。他指出,东营的发展离不开科技、人才的支撑,有关部门要加强规划研究,扎实做好油地校融合发展这篇大文章,进一步健全完善共建机制,挖掘深度合作潜能,积极搭建共建共享平台,推动油地校融合发展迈上新水平。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ