您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校学子在“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛全国总决赛中获佳绩

文章作者:陈强  来源:基础科学学院   发布时间:2019-07-27  浏览次数:

近日,第十五届“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛全国总决赛在北京工业大学举办,由我校基础科学学院学生肖安帅、崔泽坤、邢延金设计的作品《A.I家庭助手》(指导老师:陈强 商凯)获得全国总决赛一等奖。

据悉,大赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会和中国电子学会主办,是国内嵌入式领域规模最大、水平最高、影响力最强的赛事之一。大赛吸引了全国9个赛区400多支高校队伍报名参赛,最终经过各分赛区评选,共有80支队伍入选总决赛。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ