您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校学子在全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获奖

文章作者:刘庆  来源:   发布时间:2019-08-06  浏览次数:

7月20日至22日,第十二届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在浙江大学宁波理工学院举办。我校机械与控制工程学院学生范蓉洁、陈建春(指导教师:刘庆、孙凤、刘晓)获得机械类3D打印二等奖。

据悉,大赛是由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办的“图学类课程最高级别的国家级赛事”。共有来自全国420所高校的4118人参赛,参赛人数为历届之最,大赛分设机械、土木与建筑、道桥、水利四个类别,主要围绕尺规绘图、产品信息建模、数字化虚拟样机设计、3D打印、BIM综合应用等开展竞赛。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ