您的当前位置: 首页 > 正文

学校召开2019年本科教育质量监测数据填报工作会议

文章作者:迟蕊  来源:高等教育研究与评价中心   发布时间:2019-10-12  浏览次数:

10月10日,学校召开2019年本科教育质量监测数据填报工作会。副院长赫正出席会议并讲话,相关部门负责人参加会议。会议由高等教育研究与评价中心主任李军主持。

会上,李军布置了2019年本科教学基本状态数据采集的工作任务,重点强调了数据填报的关键节点和相关指标,对相关部门的工作任务和评估关注的重点问题作了详细解读,并就各部门负责人提出的问题进行了专项讨论和分析。

赫正就数据填报工作提出两点要求。一是要高度重视、密切配合。各部门要深刻理解本次数据填报工作的重要性,积极协调、密切配合,确保高效、高质量完成。二是要认真梳理、准确填报。数据填报事关学校发展大局,各部门必须做到“认真、准确、零失误”,为各项评估评价工作做好充分的数据支撑。

会议也对各责任部门二级管理员和填报责任人进行了工作培训。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ