您的当前位置: 首页 > 正文

我校召开2019年退休教职工座谈会

文章作者:张琳  来源:纪检审计处(工会)   发布时间:2020-01-15  浏览次数:

1月14日下午,我校召开2019年退休教职工座谈会。学校领导刘衍聪、孙学斋、徐月利出席,2019年退休教职工代表9人参加座谈,徐月利副院长主持会议。

党委书记孙学斋首先介绍了胜利油田党委扩大会议精神,重点谈到胜利油田当前的发展形势,老年区域化服务中心和学校将为退休教职工提供更合理、更科学的服务。院长刘衍聪与大家一起回顾了学校的发展和2019年转设情况,感谢退休教职工们对学校发展做出的贡献。接着,退休教职工代表纷纷发言,一路走来,感谢学校在自己三十多年的职业生涯过程中给予的关心和支持,相信学校会越来越好,前景更加辉煌,同时也表示继续发挥余热,为学校的发展做出力所能及的贡献。

副院长徐月利表示,学校领导一直关心和关爱退休教职工,要传承老同志们的优良作风和精神,并祝福老同志们身体健康,万事如意。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ