您的当前位置: 首页 > 正文

学校开展2020年春节走访慰问活动

文章作者:张琳、刘志斌  来源:组织宣传处、纪检审计处(工会)   发布时间:2020-01-22  浏览次数:

新春佳节到来之际,学校通过走访慰问、召开座谈会等多种方式开展春节慰问活动。

1月20日,学校组织看望患大病职工和困难职工,了解他们的需求,为他们送去新春的祝福。

1月21日,学校召开新春座谈会,邀请部分老领导来学校座谈,学校领导刘衍聪、孙学斋、徐月利出席会议。在参观校史展览馆后,院长刘衍聪向老领导通报了2019年学校发展状况,尤其是围绕转设做好顶层设计、推动学校跨越式发展的一系列举措,并就学校当前面临的机遇和挑战,未来发展与老领导们交流探讨。接着,党委书记孙学斋通报了胜利油田党委扩大会议精神和职代会相关情况,重点谈到学校油田职工的权益保障和国有企业退休职工关系转移地方等问题。

1月22日,学校组织看望离退休老干部、军转干职工,详细询问他们的生活情况和身体状况,向他们致以节日的问候和新春祝福。

在走访慰问和座谈交流中,领导们与他们亲切交谈,在关心日常生活的同时,向他们介绍了学校的发展现状。他们对学校这一年的发展变化和取得的成就由衷地感到高兴,对学校领导全体师生取得更优异的成绩充满信心。

学院办公室、组织宣传处、纪检审计处(工会)和人事处等相关部门负责人一同参加上述活动。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ