您的当前位置: 首页 > 正文

省督查组来校开展疫情常态化防控工作督查

文章作者:汤雅君  来源:组织宣传处   发布时间:2020-06-05  浏览次数:

6月5日,以山东省教育厅(省委教育工委)高校学生处副处长、二级调研员李苏为组长的学校疫情常态化防控工作督查组一行三人来我校进行督导检查。学校领导刘衍聪、孙学斋、徐月利、王晓勇及相关部门负责人迎接督查,驻校工作组陪同督查。

座谈会上,院长刘衍聪向督导组介绍了学校基本情况、返校复学情况及常态化疫情防控措施。

会后,学校领导及相关部门负责人陪同督查组现场查看了入校测温通道、宿舍、餐厅、图书馆、教学楼等重点场所,深入了解学校疫情常态化防控工作开展情况,并就细节问题进行了具体指导。

督查组对学校疫情防控和开学复课等工作表示肯定,认为学校领导重视,防控措施严密,各项政策落实到位,并要求进一步落实好学校疫情常态化防控工作的要求,保持疫情常态化防控工作的良好态势,安全有序推进疫情防控和学生返校复学各项工作。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ