您的当前位置: 首页 > 正文

坚定跟党走 奋进新时代——学校第五届大学生红歌赛落幕

文章作者:王晶  来源:学生工作处(团委、武装部) 教育与艺术学院   发布时间:2020-09-30  浏览次数:

9月29日晚,由学生工作处(团委、武装部)主办、教育与艺术学院承办的第五届大学生红歌赛在石大校区体育馆东侧场地举行。院长刘衍聪、党委副书记孟昭亮、副院长王晓勇及各教学院、相关部门负责人出席,2000多名师生观看了比赛。

七支代表队队形整齐、歌声嘹亮,深情演绎了《当那一天来临》《天佑中华》《军中姐妹》《我和我的祖国》《强军战歌》《祖国颂》等立意鲜明、催人上进的红色歌曲,时而深情追忆,时而激情澎湃,用他们的歌声表达着对祖国的满腔热情,彰显着大学生的昂扬斗志和蓬勃朝气。比赛中,参赛同学在台上纵情高歌,现场新生在台下呐喊助威,掌声阵阵。

经过评比,教育与艺术学院“蓬勃教艺”队和油气工程学院“星火燎原”队获优秀表演奖。

化学工程学院“化化的baby”队和文法与经济管理学院“花儿队”获优秀团队合作奖。

护理学院“白衣天使”队、机械与控制工程学院“攻坚英雄”队和基础科学学院“夯实基础”队获精神文明奖。

胡洪翠、伍佳慧获“优秀指导老师”称号。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ