您的当前位置: 首页 > 正文

教育与艺术学院举办“战疫防控 弘扬正气”主题作品展

文章作者:巴梦真 隋慧笛  来源:教育与艺术学院   发布时间:2020-10-05  浏览次数:

10月1日至5日,教育与艺术学院在石大校区第四教学楼举办“战疫防控 弘扬正气”主题作品展。展出作品由设计系师生制作完成,分为海报、绘画、版画、剪纸四个大类,共142幅。这些作品以真诚的情感、独特的视角展现了疫情爆发以来我国各行各业同舟共济、攻坚克难、奋力前行、勇于胜利的抗疫历程,向所有携手“战疫”的中国人民致敬!

10月2日,学校领导刘衍聪、孟昭亮、徐月利、王照杰、王晓勇及学校有关部门负责人参观了展览并对展览作品给予肯定和赞许。

院长刘衍聪对设计制作此次展览作品的师生提出殷切要求,希望他们能够更好地发挥专业特长,通过不断地研究和学习,为学校校园文化建设作出更多贡献。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ