您的当前位置: 首页 > 正文

学校召开2020年本科教育质量监测数据填报工作会议

文章作者:迟蕊  来源:高等教育研究与评价中心   发布时间:2020-10-06  浏览次数:

10月6日,学校召开2020年本科教育质量监测数据填报工作会。副院长赫正出席会议并讲话,相关部门负责人和工作人员参加会议。会议由高等教育研究与评价中心主任田孝彦主持。

会上,高等教育研究与评价中心副主任巴永青宣读了《2020年学校本科教育质量监测数据填报工作实施方案》,田孝彦部署了本次数据填报工作的具体任务,并强调了工作中需重点关注的问题及注意事项。

赫正对本次数据填报工作提出了两点要求,一是相关单位要高度重视,统筹安排、责任到人、层层把关,保证填报数据的真实性和准确性。二是相关单位要通力协作,互相支持、密切配合、各负其责,保证规范有序高效完成今年的数据填报工作。

会议第二阶段,高等教育研究与评价中心对各责任部门二级管理员和填报责任人进行了数据填报工作培训。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ