您的当前位置: 首页 > 正文

我校学子在山东省大学生智能制造大赛中获佳绩

文章作者:陈强  来源:基础科学学院   发布时间:2020-10-13  浏览次数:

近日,第十二届山东省大学生科技节—“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛落下帷幕。我校基础科学学院学生组成的3支队伍参加了机器人举重赛事,获得一等奖、二等奖、三等奖各1项。

其中,邢瑞、肖安帅、段红克、张国锋、陈文佳(指导老师:陈强)组成的“TUF”队获一等奖;宋文龙、商晨东、毛佳俊、高聪慧、赵广阔(指导老师:张莉)组成的“胜院花开队”获二等奖;张甲缘、于同庆、张鲁慧、李星月、曾锦标(指导老师:张莉)组成的队伍“Hello World队”获三等奖。

此次大赛由省科协、省教育厅、团省委等单位主办。经过初审、初赛和决赛层层选拔,共有来自山东大学、中国石油大学(华东)、山东科技大学等80余所高校的近1000余项作品进行角逐。通过参赛,学生的智能制造能力、动手实践能力和开发创新的能力得到进一步提高。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ