您的当前位置: 首页 > 正文

我校首次聘用4名教师为预聘副教授、预聘讲师

文章作者:陈晓慧  来源:人事处   发布时间:2020-11-13  浏览次数:

根据《中国石油大学胜利学院教师预聘岗位管理办法》,经个人申报、相关部门审核,决定于11月9日起预聘油气工程学院刘飞、孙志峰到副教授岗位,预聘化学工程学院孟照婷、教育与艺术学院王鲁晓到讲师岗位,我校首批预聘副教授、预聘讲师工作圆满完成。根据文件规定,预聘副教授、预聘讲师可分别按照副教授、讲师的身份申报科研项目,校内岗位津贴享受副教授三级、讲师三级的岗位标准。

近年来,学校加大力度、多措并举,致力于服务青年教师快速成长。在教师系列专业技术职务评审条件中加入了直接认定和绿色通道等破格条件,鼓励水平高、潜力大的优秀青年教师通过破格晋升脱颖而出,目前已有4名教授、21名副教授通过绿色通道成长起来。同时,积极打通人才工程申报途径,助力教职工申报各类人才工程和科研项目,其中1人被推荐评选为东营市黄河三角洲学者,1人获得国家自然科学基金资助,1人获得教育部人文社会科学研究项目立项,5人获得山东省自然科学基金资助等。

预聘岗位制度是促进高水平师资队伍建设和青年教师成长的又一创新之举,进一步完善了选人用人机制,为创新能力强、发展潜力大的优秀青年人才提供了快速便捷的成长之路。


【责任编辑:李从坤  审核:汤雅君】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ