您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2019年公费报刊征订的通知

文章作者:组织宣传处  来源:组织宣传处   发布时间:2018-12-05  浏览次数:

校属各单位:

学校2019年报刊征订工作已经开始,现将有关事项通知如下:

1、公费订阅报刊主要是为了促进党建工作,加强校园文化建设。原则上费用用于党报党刊的订阅。

2、2019年各单位报刊费用具体数额详见附件1《2019年报刊征订费用包干表》。

3、各单位需下载填写附件2《2019年报刊订阅明细表》,订阅单位名称、所订报刊的代号、名称、年价、份数和金额等内容要填写准确,并由所在单位主管领导签字盖章审核。

4、因今年邮政未给电子版邮发报刊简明目录,故报刊信息可以关注“山东邮政”微信公众号,进入“微服务”中的报刊订阅查询具体信息,价格以邮局定价为准。

5、征订截止日期为12月10日上午10:00。

请各单位按时将《2019年报刊订阅明细表》书面文件报组织宣传处,并将电子版通过邮箱(1139067346@qq.com)发给组织宣传处汤雅君,联系电话7390706 。

2019年报刊征订包干表(附件1).doc

2019报刊征订明细表(附件2).doc

组织宣传处

2018.12.05

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ