您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于签订承诺书的通知

文章作者:安全保卫处  来源:安全保卫处   发布时间:2018-12-28  浏览次数:

校属各单位:

根据我校辖区派出所的工作安排,要求各单位组织学习《东营市养犬管理条例》(以下简称《条例》)和《山东省流动人口服务管理暂行办法》(以下简称《办法》),并要求全校教职工签订《关于房屋出租申报登记承诺书》及《关于遵守养犬管理条例承诺书》。

1.要求校属各单位利用例会集中组织学习《条例》和《办法》,相关材料已挂在安全保卫处网站的治安安全栏目中;

2.要求全体教职工签订两份《承诺书》(自行打印),每份《承诺书》均一式两份,并于2019年1月5日前报送安全保卫处;

3.此项工作为公安部门对我校年终评审的重点考核内容之一,望各单位负责人认真组织、严格落实,全体教职工主动参与、积极配合。否则,公安部门将对违反《条例》和《办法》的行为和个人予以处罚。

 

    《关于房屋出租申报登记承诺书》.docx 

    《关于遵守养犬管理条例承诺书》.docx 

    《东营市养犬管理条例》.docx

    《山东省流动人口服务管理暂行办法》.docx


安全保卫处

2018年12月28日

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ