您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于申报个人所得税专项附加扣除信息的通知

文章作者:财务处  来源:财务处   发布时间:2019-01-14  浏览次数:

校属各单位:

个人所得税专项附加扣除已于2019年1月1日起执行,此项工作政策性强、要求严。为了保证广大教职工充分享受税改红利,现将有关事项通知如下:

1.我校教职工必须下载国家税务总局官网发布的APP“个人所得税”客户端填写申报个人专项附加扣除信息表。

2.教职工应当对申报的申报信息的真实性、准确性、完整性负责并按照相关规定留存资料以供税务机关核查。

3.学院职工务必在1月17日前申报完毕,本月即可进行扣除。(任职受雇单位:中国石油大学胜利学院,纳税人识别号:370502493400044)

4.油田职工暂缓申报,具体时间另行通知。 

附:     手机APP操作流程.ppt



财务处

2019年1月14日

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ