您的当前位置: 首页 > 招标采购 > 采购信息 > 正文

中国石油大学胜利学院图书采购项目竞争性磋商公告

文章作者:招标办公室  来源:招标办公室   发布时间:2018-11-05  浏览次数:

项目名称:中国石油大学胜利学院图书采购项目

项目编号:SLXY-H20181030-045

采购人名称:中国石油大学胜利学院

采购人地址:山东省东营市北二路271号

采购代理机构名称:东营鑫城招标代理有限公司

采购代理机构地址:东营市东城银座城市广场13栋4楼

一、采购内容

本次招标拟采购中国石油大学胜利学院2019-2021年度中文纸质图书及其供货售后服务等。本项目不划分分包。

计划投资以学院2019-2021年采购预算为准。

具体的技术参数详见:磋商文件。

二、投标人资格要求

(一)必须具有独立法人资格;

(二)必须具有所投产品的生产或经营能力;

(三)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有违法、违规或其他不良记录;

(四)必须具有相应的售后服务能力,包括拥有相应的设备和人员;

(五)财务资信状况良好;

(六)投标人近三年(截止时间为开标日前2个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的。或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。

(七)本项目不接受联合体投标。

三、报名要求

报名时间:2018年11月5日至2018年11月9日每日上午8时30分至11时30分,下午14时00分至17时30分(法定节假日除外)。

报名地点:东营鑫城招标代理有限公司(东营市东城银座城市广场13栋4楼东A03室)。

投标人报名时必须提供以下有效证件原件:

1、企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一的,只须提供营业执照副本);

2、国家有关部门颁发的《中华人民共和国出版物经营许可证》;

3、“信用中国”、“中国政府采购网”网站查询记录;

4、如法定代表人参加时需提供法人身份证原件,如法定代表人委托代理人参加时,须提供法定代表人亲自签名(或印鉴)并加盖投标人公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证原件。

以上资料均需提供原件及两份与原件一致的复印件,复印件加盖公章。

四、磋商文件获取

1、拟投标人通过采购人及采购代理机构审核合格后领取磋商文件。

注:投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

2、售价:每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

五、投标文件递交

详见磋商文件。

六、联系方式

招标代理机构名称:东营鑫城招标代理有限公司

地址:东营市东城银座城市广场13栋4楼

联系人:赵先生

联系方式:0546-8085536 13255600312

招标人名称:中国石油大学胜利学院

地址:山东省东营市北二路271号

联系人:陈先生

联系方式:0546-7396907

七、发布媒体

本项目招标公告同时在中国石油大学胜利学院官方网站、中国采购与招标网、山东省采购与招标网发布。

八、监督单位及电话

监督单位:中国石油大学胜利学院纪检审计处

     监督电话:0546-7396050

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ