您的当前位置: 首页 > 招标采购 > 中标公告 > 正文

中国石油大学胜利学院公寓家具采购项目中标公示

文章作者:张永全  来源:招标办公室   发布时间:2017-07-03  浏览次数:

中国石油大学胜利学院公寓家具采购项目于2017630日在中国石油大学胜利学院师专校区大学生活动中心二楼东侧会议室进行公开开标。按照法定的程序和公布的评标原则和标准,评标委员会对各投标企业的投标文件内容进行了综合评审,现对评标结果予以公示。

根据招标文件及有关规定的中标原则,确定该项目拟中标单位:东营市雅特木业有限责任公司,中标金额:836635.00元。

公示期为三个工作日(201773日至201775日)。在公示期间,各投标人对本项目在招标过程中的有关问题可向有关监督部门以书面实名形式反映。


学院招标办公室

201773


版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn