您的当前位置: 首页 > 特别关注 > 正文

校科协获评山东省2018年度企事业科协工作先进单位

文章作者:程光南  来源:教学科研处   发布时间:2019-06-06  浏览次数:

日前,山东省科学技术协会通报了2018年度山东省科协学会工作和企事业科协工作情况。我校科协被评为2018年度企事业科协工作先进单位,扎实的工作得到了上级科协、兄弟科协的认可。

我校科协自2018年3月份成立以来,切实履行科协职责,扎实开展各项工作,积极为学校科技工作者排忧解难,搭建科研交流平台。2018年,组织校级学科竞赛2次、学术讲座5场,组织申报并获得省自然科学学术创新奖1项、青年科技进步奖1项,组织推荐并获批省优秀大学生科技社团干部2人次,组织学校博士以上高层次人才与东营区14家化工企业进行技术交流。

据悉,省科协根据各单位2018年度工作情况,最终在全省范围内确定22家单位为企事业科协工作先进单位。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ