您的当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

首届环校夜跑暨草地音乐会成功举办

文章作者:魏晓慧  来源:学生工作处(团委、武装部)   发布时间:2017-05-24  浏览次数:

520日晚,由学生工作处(团委)主办、校学生会承办的首届环校夜跑暨草地音乐在石大校区操场举行。

本次活动以The Light Run,不说晚安”为主题,由荧光夜跑和现场演出组成。

荧光夜跑以石大校区操场为出发点,途径文化活动中心、图书馆、创造太阳,最终返回操场。1930分,主持人一声令下,1000余名身携多彩荧光道具的选手们开始了他们的跑。参与者头戴荧光饰品,手举荧光棒,在规定的跑道上有序而畅快的奔跑。韵动的荧光,在石大校区的干道上汇成一条璀璨的“银河”。夜跑结束后进入演出环节,大学生艺术中心选送的爵士舞蹈点燃了现场的气氛。由校园十佳歌手王小雪等带来《勇气》、《房间》等歌曲,将现场气氛一次次推向高潮。

本次环校夜跑暨草地音乐活动,以大学生喜闻乐见的形式,将青春的元素和音乐的动感融入到夜跑中,吸引了1000余名师生的热情参与,是校园文化艺术节中的活动之一。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn