您的当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

学院2017年“黄河杯”足球赛闭幕

文章作者:张少飞 徐景华 郑子君  来源:大学生记者团   发布时间:2017-05-27  浏览次数:

5月26日下午,由学生工作处主办、油气工程学院承办的学院2017年“黄河杯”足球赛闭幕式在石大校区体育场举行。学生工作处处长孙洪亮、基础科学学院执行院长王卫军、相关职能部门及各教学院(系)负责人一同参加闭幕式。闭幕式由油气工程学院学工办主任毕菲菲主持。

本届足球赛分为小组赛淘汰赛5月12日开赛以来,各教学院(系)代表队努力拼搏,运动员们以最好的状态投入比赛,赛出风格赛出友谊

在决赛中,随着裁判的一声哨响,机械与控制工程学院和基础科学学院两支球队展开了激烈的角逐。队员们激情澎湃,凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破对方防线。最终,机械与控制工程学院3:1的成绩摘得桂冠,基础科学学院、化学工程学院分获二、三油气工程学院、基础科学学院、医学系获得体育道德风尚奖。崔巍、王晶、张成明获得优秀指导教师荣誉称号。

此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了同学之间的沟通交流,增强了团队意识和凝聚力。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn