您的当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

学校第八次学生代表大会举行

文章作者:魏晓慧 王瑞 摄影:大学生记者团  来源:学生工作处(团委、武装部)   发布时间:2018-11-28  浏览次数:

11月24日,学校第八次学生代表大会在主校区100号学术报告厅举行,学校领导刘衍聪、孙学斋、徐月利、王照杰、王晓勇以及相关职能部门、教学院负责人出席本次大会,大会还特别邀请了东营团市委学校部部长任兆清、胜利石油管理局团委社会事务部部长丁永超莅临指导。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。第七届二任学生委员会主席李智作了题为《不忘初心跟党走,青春建功新时代,为建设省内一流应用技术型普通本科高校贡献青春力量》的工作报告,全面回顾了学生会两年来的工作,确定了今后的工作目标和任务。来自各教学院各学生组织的394名代表讨论并通过了《第七届学生委员会工作报告》、《中国石油大学胜利学院学生会章程修订案(草案)》以及大会选举办法(草案),听取了代表的提案工作报告。经过投票选举,隗英俏、张旺、王梦茹、李晓宁、张钰成功入选第八届学生委员会主席团,与各教学院学生会主席共同组成新一届学生委员会常委。

党委书记孙学斋在会上讲话,他充分肯定了第七届学生委员会所取得的工作成绩,并提出三点殷切希望:一是希望广大同学要爱国、励志、求真、力行,争做“五有”人才。要深刻领会习总书记对广大青年学生的嘱托和要求,肩负起新时代赋予的光荣使命;二是希望全体学生干部能够凝心聚力,守正开新,当好桥梁纽带。要发挥主力军作用,始终代表同学、着力服务同学,为学校建设发展建言献策;三是希望全校上下进一步重视和支持学生工作,为同学们成长成才创造更好的条件。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ