您的当前位置: 首页 > 学者风采 > 正文

王东起

文章作者:  来源:   发布时间:2018-07-25  浏览次数:

王东起,男,1969年9月生,山东潍坊人,副教授。

1995年曲阜师范大学物理专业毕业,2009年取得大连理工大学工程硕士学位,2003年任教于中国石油大学胜利学院。

现任中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院办公室主任。获胜利石油管理局优秀教师荣誉称号。

主讲课程有《模拟电子技术》、《数字电子技术》、《电气控制及可编程控制技术》、《电工电子学》等。

主要从事电气工程及其自动化等方面的研究工作。在改善功率放大器失真、可编程控制技术实验装置的设计与开发等方面开展了系统的研究工作;省级精品课《模拟电子技术》的主讲教师之一,省级《电气工程特色专业》的主要成员之一;主持校级教研科研课题7项,参与省级教科研项目4项,在《电子设计工程》、《电子科技》等省级和专业核心刊物上发表科研论文10多篇;指导学生在《山东省大学生机电产品创新设计竞赛》、《山东省电子设计竞赛》等省级学科竞赛中获一等奖,二等奖、三等奖各一项。

主要教科研成果:

1. 课题《电工学“三相负载的联接”实验仪的设计与制作》

2. 课题《多媒体教学设备综合保护仪的设计》

3. 论文《三相负载联接实验仪的研究与设计》

4. 论文《MLE20/MJD20在甲类功率放大器中的应用》

5. 论文《PTC元件在电子镇流器中的应用》

6. 专利《一种便携式PLC实验仪及系统》

7. 专利《PLC控制的四层电梯实验仪的设计》


地址:山东省东营市北二路271号,中国石油大学胜利学院机械与控制工程学院

邮编:257062

电话:0546-7396322

邮箱:000204@upc.edu.cn

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ