您的当前位置: 首页 > 正文

我校审计工作获山东省教育审计学会表彰

文章作者:赵瑞华  来源:纪委办公室、审计处   发布时间:2021-03-25  浏览次数:

日前,山东省教育审计学会发布了《关于表彰2020年度全省教育审计先进集体的通报》(鲁教审会字〔2020〕12号)和《关于表彰2020年度全省教育审计先进工作者的通报》(鲁教审会字〔2020〕13号)校荣获“2020年度全省教育审计先进集体”称号,纪委办公室、审计处孙桂玲荣获“2020年度全省教育审计先进工作者”称号。

2020年度,在学校党委领导各部门的支持帮助下,纪委办公室、审计处紧紧围绕学校中心工作,提高政治站位,坚定履行内部审计职责开展了离任干部经济责任审计、财务收支审计、预算执行审计、基建修缮工程审计、科研经费审签等工作,对降低学校运营风险、提高管理水平、保障重点工程建设、提高资金使用效益以及督促干部履职尽责等方面发挥了积极作用。

2021年,审计处将持续加强自身建设,提升审计理论水平和实践能力,履行好内部审计职责,防范风险,健全内控,加强管理,为学校各项事业发展保驾护航。


【责任编辑:李从坤 审核:汤雅君】


版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ