您的当前位置: 首页 > 正文

学校举办“春风行动”2021年春季毕业生供需见面会

文章作者:代乐娇 摄影:新媒体工作室  来源:学生工作处   发布时间:2021-03-29  浏览次数:

3月27日上午,学校在群山万壑广场举办了“春风行动”2021年春季毕业生供需见面会,学校领导刘衍聪、孟昭亮、赫正、王晓勇莅临现场指导工作。

招聘会现场秩序井然、人头攒动、气氛热烈。各招聘展位前咨询的学生络绎不绝,毕业生通过展板、宣传单和面对面交流等方式充分了解单位情况。活动现场还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。

本次见面会共有240家用人单位参与,其中省内用人单位224家,提供招聘岗位共16487个,现场接收简历1800余份。

当天下午,部分企业在学校进行了专场宣讲会和现场面试,与毕业生初步达成了就业意向。

本次供需见面会的成功举办,为应届毕业生更高质量更充分就业提供了难得的机遇。学校将深入贯彻落实两会精神,坚持就业优先政策,全力以赴做好2021届毕业生的就业创业工作,确保就业大局稳定。


【责任编辑:李从坤 审核:汤雅君】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ