您的当前位置: 首页 > 正文

教育与艺术学院举办“永远跟党走”师生合唱音乐会

文章作者:薛敏  来源:教育与艺术学院   发布时间:2021-06-07  浏览次数:

6月3日晚,教育与艺术学院在石大校区音乐厅举办“永远跟党走”师生合唱音乐会,院长刘衍聪、党委书记孙学斋及相关职能部门负责人与师生共同观看了演出。

在教师张永东和毕业生代表董春言的指挥下,教育与艺术学院合唱团先后演唱了女生小合唱《山楂树》《知否知否》《萱草花》《灯火里的中国》《故乡之恋》和混声合唱《五月的鲜花》《在太行山上》《把一切献给党》《跟着共产党走》《我宣誓》等,向中国共产党成立100周年献礼,怀揣信仰,砥砺前行,感恩学校,感念师恩。

为办好本场音乐会,张永东牺牲课余时间为即将毕业的同学们进行合唱指导,处理作品情感,指导舞台调度。本场音乐会全程无扩音设备,令观众真实地感受到合唱艺术的本真魅力,展现了学校音乐学专业师生较高的专业水平。


【责任编辑:李从坤 审核:汤雅君】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ