您的当前位置: 首页 > 正文

校地共建聚合力,党建品牌焕新生—机械与控制工程学院与郝家镇签署“党建共建”协议

文章作者:刘庆、姜磊  来源:机械与控制工程学院   发布时间:2021-06-09  浏览次数:

6月8日上午,机械与控制工程学院党总支与垦利区郝家镇党委在郝家镇黄店村盖希云英雄精神教育基地签署“党建共建”协议。机械与控制工程学院党总支书记于云华、副书记张成明,郝家镇党委书记董怀进、副书记周蕾出席了活动,开启校地“党建共建”新篇章。

协议坚持“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的工作思路,本着“优势互补、互帮互助、校地联动”原则,以共建办实事、以共建助发展,积极提升校地双方党建工作水平。

签约仪式由郝家镇党委宣传委员王青州主持,董怀进同志、于云华同志分别讲话,共同为“党建共建基地”揭牌。周蕾同志与张成明同志代表地校双方签署共建协议。

双方表示,将以此次“党建共建”活动为契机,充分发挥双方的资源、人才等优势,加强沟通协调,密切合作,打造校地合作典范,以优异成绩迎接建党一百周年。

签约仪式结束后,与会全体党员到“爆破大王”盖希云英雄精神教育基地学习,了解了革命先烈盖希云的英雄事迹。

机械与控制工程学院党总支与垦利区郝家镇党委50余名党员参与活动。


【责任编辑:李从坤 审核:汤雅君】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ