您的当前位置: 首页 > 正文

我校图书馆文化建设创新案例获省级大赛一等奖

文章作者:申子雯  来源:图书馆   发布时间:2021-06-25  浏览次数:

由山东省高等学校图书情报工作委员会主办的山东省高校图书馆文化建设创新案例大赛日前举行,学校图书馆报送的《“思达思享”读书会》荣获一等奖。

6月24日,颁奖仪式在山东省高校图书馆文化建设与发展研讨会上举行。图书馆馆长沙斌作为特邀嘉宾参加会议并进行了案例分享。他介绍了学校的发展情况、“书卷气”校园的内涵以及“思达思享”读书会的开展情况。读书会采用线上共读、线下分享的模式在兄弟院校图书馆中引起强烈反响。

图书馆近年大力推进工作创新、管理创新和服务创新,推出多项阅读推广创新举措。其中“思达思享”读书会已成为图书馆的重要文化品牌,为引领师生阅读、建设“书卷气”校园作出了突出贡献。


【责任编辑:王庆佳 审核:李从坤】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ