您的当前位置: 首页 > 正文

我校教师论文在“东营市庆祝中国共产党成立100周年理论研讨征文”活动中获奖

文章作者:陈晓楠  来源:基础科学学院   发布时间:2021-07-14  浏览次数:

7月9日,由市委宣传部、市社科联、市委党校、市委党史研究院、东营日报社联合主办的东营市学习习近平总书记“七一”重要讲话精神暨庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会在东营宾馆举行。

1D2A7

F7190

会上宣布了“东营市庆祝中国共产党成立100周年理论研讨征文”活动获奖名单,我校教师杨朝辉的《中国共产党人的百年红色家风建设的基本经验》和尹健的《抗战时期清河区的宣传策略及其启示》获得一等奖,张小云的《中国共产党为什么“行”》获得二等奖,刘庆的《抓好基层党组织建设育担当有为时代新人》获得三等奖。

“东营市庆祝中国共产党成立100周年理论研讨征文”活动共收到论文200余篇,经专家严格评审,20篇论文获得一等奖、30篇论文获得二等奖、50篇论文获得三等奖。

杨朝辉受邀在研讨会上作代表性发言。

 

【责任编辑:王庆佳 审核:李从坤】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ