您的当前位置: 首页 > 正文

中石化王永健一行到校交流访问

文章作者:  来源:宣传部   发布时间:2021-07-27  浏览次数:

7月27日,中国石化集团公司原总法律顾问、中国石化北京燕山石油化工有限公司原董事长王永健一行5人到校交流访问,中国石油大学(华东)校长助理、胜利学院院长刘衍聪陪同座谈。

座谈会上,刘衍聪从学校办学思路、发展举措、人才培养及办学成效等方面对学校近年来整体发展情况作了简要介绍。

王永健祝贺学校近年来发展与建设取得的成就,表示将一如既往地关心和支持学校的发展,今后要加强与学校之间的联系,积极搭建校企合作桥梁,相互促进、共同发展。

会后,王永健一行在刘衍聪、相关职能部门负责人陪同下参观了校史陈列馆、环境污染处理实验室和柴油加氢工程实训室等。

 

【责任编辑:王庆佳 审核:李从坤】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ